王君正会见中国通用技术集团董事长于旭波

作者: 沈元赓 姜小薇 来源: 兵团日报 日期: 2021-09-12

  

9月11日,自治区党委副书记、兵团党委书记、政委王君正会见了中国通用技术(集团)控股有限责任公司董事长于旭波一行。兵团日报记者 张鑫 摄

9月11日,自治区党委副书记、兵团党委书记、政委王君正会见了中国通用技术(集团)控股有限责任公司董事长于旭波一行。

王君正对于旭波一行表示欢迎,并感谢中国通用技术集团对兵团发展的支持。王君正说,兵团是党中央强化边疆治理、实现新疆工作总目标的重要战略力量。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视兵团工作,要求兵团履行好“三大功能”,发挥好“四大作用”,为做好新时代兵团工作指明了前进方向、提供了根本遵循。兵团党委坚定坚决贯彻落实习近平总书记关于兵团工作的重要指示精神,贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神,学习贯彻第八次全国对口支援新疆工作会议精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住新疆工作总目标,聚焦履行新时代兵团职责使命,努力推动经济社会高质量发展,不断壮大兵团综合实力。

王君正说,中国通用技术集团在装备制造与技术服务、医药医疗健康、贸易与工程服务等方面基础雄厚、人才和产业优势明显。长期以来,中国通用技术集团与兵团在多方面进行了合作,取得了积极成效。希望中国通用技术集团继续发挥自身优势,深化与兵团的交流,在装备制造与技术服务、生物制药、医疗服务、对外开放、人才交流等方面不断加强合作,助力兵团“十四五”经济社会高质量发展,实现优势互补、互利共赢。

于旭波表示,兵团经济社会发展势头良好、发展潜力巨大,双方合作空间广阔。中国通用技术集团将深入贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神,落实第八次全国对口支援新疆工作会议精神,落实中央企业援疆工作会议暨国资央企助力新疆高质量发展会议精神,进一步加强与兵团的交流合作,推动兵团经济社会高质量发展。

兵团领导姚新民、钟波参加会见。

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001127853412