三师图木舒克市招商引资四大项目集中开工

作者: 来源: 兵团日报 日期: 2021-08-01

三师图木舒克市招商引资四大项目集中开工

涉及10个行业,计划投资300亿元

7月30日,三师图木舒克市央企产业园、装备制造产业园、纺织产业园以及大数据产业园四大项目集中开工。此次集中开工的四大项目均为招商引资项目,涉及10个行业,计划投资300亿元,将提供超过2万个就业岗位。

今年以来,三师图木舒克市紧紧围绕扩大有效投资、持续优化营商环境,抓牢抓实重大项目建设。深入实施“强工业、兴三产、优农业、扩投资、拓平台”发展战略,持续加大招商引资力度,大力推进产业发展。上半年,师市固定资产投资同比增长39.4%,位列全兵团第二;招商引资形成实物量42.07亿元,完成兵团下达目标任务的70.1%。

据介绍,此次集中开工的项目涉及纺织服装、数字信息、机械制造、新型建材、现代物流、航天科技、机电化工、现代农业等行业,具有投资体量大、发展前景好、带动能力强的特点,集中展现了师市大抓项目、完善服务的阶段性成果,将为师市高质量发展注入强劲动力。(记者 陆小龙 常驻记者 奉正云)

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001127718599