党史学习教育兵团党委宣讲团在十二师宣讲

作者: 徐敏 来源: 兵团日报 日期: 2021-04-01

3月31日,党史学习教育兵团党委宣讲团在十二师举行宣讲报告会。兵团党委宣讲团成员、石河子大学马克思主义学院党委书记梁红军作宣讲报告。

梁红军紧紧围绕深入学习习近平总书记关于党的历史的重要论述,深刻阐述开展好党史学习教育的重大意义,对中国共产党百年奋斗光辉历程、党史学习教育的重点内容等进行了全面讲解。报告主题鲜明、内容丰富、讲解透彻,既有理论高度、又有全局视野,既有历史纵深感、又有现实针对性,为与会人员上了一堂深刻的党史教育课、思想政治课、党性修养课。

十二师广大党员干部纷纷表示,要从百年党史中汲取丰厚滋养,加深对习近平总书记关于党的历史的重要论述的理解把握,并转化为推动工作的动力,为民办实事、奋力开新局,以优异成绩迎接建党100周年。

宣讲报告会结束后,梁红军还与十二师党员代表座谈交流,为大家解疑释惑。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001127283678