住疆全国人大代表返回乌鲁木齐

作者: 张雷 来源: 兵团日报 日期: 2021-03-13

出席十三届全国人大四次会议的住疆全国人大代表圆满完成大会各项议程后,于3月12日乘机返回乌鲁木齐。

在京出席会议期间,住疆全国人大代表以严明的政治纪律、饱满的精神状态、强烈的责任意识参加会议,严格按照大会各项议程审议审查相关报告、决议等,紧紧围绕党和国家中心工作,紧密结合新疆和兵团工作实际,认真履职尽责,积极建言献策,向大会提交议案4件、建议100件,为大会圆满成功作出了积极贡献。

代表们即将返回各自工作岗位,大家一致表示,“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向着第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是新疆和兵团经济社会各项事业高质量发展的战略机遇期和关键发展期,我们要深入学习贯彻全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,坚定不移推动经济社会高质量发展,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001127206422