兵团1人荣获全国三八红旗手称号

作者: 徐敏 来源: 兵团日报 日期: 2021-03-10

兵团1人荣获全国三八红旗手称号

两集体当选全国三八红旗集体

记者从兵团妇联获悉,兵团1人荣获全国三八红旗手称号、两个集体荣获全国三八红旗集体称号。

全国三八红旗手(集体)是全国妇联授予优秀女性(优秀女性群体)的最高荣誉。塔里木大学动物科学学院教师格明古丽·木哈台获全国三八红旗手称号,十一师天山建设报社和兵团机关幼儿园获全国三八红旗集体称号。

全国妇联号召广大妇女以受表彰先进个人和先进集体为榜样,坚守本职岗位,弘扬“四自”精神,不懈拼搏进取,立足新发展阶段,在践行新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展中走在前列、争创一流,为全面建设社会主义现代化国家贡献巾帼力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

  

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001127193804