兵团6个人1集体获国家表彰

作者: 秦俊伟 来源: 兵团日报 日期: 2021-02-09

日前,国务院农民工工作领导小组表彰了一批全国优秀农民工和农民工工作先进集体,兵团6名农民工和1个单位分别被授予全国优秀农民工和全国农民工工作先进集体荣誉称号。

据悉,兵团受到表彰的6名优秀农民工分别是:三师图木舒克市前海棉纺织有限责任公司梁成林,博乐赛里木建筑安装工程有限责任公司余忠建,新疆北方建设集团有限公司鲜爱平,新疆新城建设(集团)有限公司胡涛,兵团建设集团第一建筑安装有限责任公司鲜斌,十四师二二五团巴格托格拉克村村民麦提喀斯木·麦提库尔班;十师北屯市劳动保障监察支队被授予“全国农民工工作先进集体”荣誉称号。

表彰决定称,这些优秀农民工和农民工工作先进集体代表,充分展现了新时期农民工踏实敬业、拼搏创新的时代精神风貌和农民工工作的喜人成效。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001127084661