兵团出台《指南》优化南疆师市工业发展措施奖励资金申报

作者: 陈琼 来源: 兵团日报 日期: 2021-02-08

近日,兵团工信局印发《兵团支持南疆师市工业发展措施奖励资金申报指南(2021年1月修订)》(以下简称《指南》)。

《指南》对申报要件名称进行了优化,并对要件出具部门、含义和作用进行解析,便于师市和企业申报;将项目位置图优化为建设工程规划许可证及附图,便于企业提供统一规范的项目位置要件;对厂房奖励所需的要件进行了完善,新建类为建筑工程施工许可证和竣工验收备案证明(表),购置类为买卖合同和变更后的不动产权证书,简化了申报材料。

《指南》还对师市和企业资金申请报告的撰写进行规范,明确师市申请报告包括奖励事项基本情况、奖励事项审核情况、奖励事项资金需求等;公司申请报告包括企业基本情况、申请奖励事项依据、申报材料真实性承诺等内容。

为加快推动南疆师市工业高质量发展,兵团于2019年8月出台了《兵团支持南疆师市工业发展措施》,拿出“真金白银”鼓励和吸引各类资本到南疆师市投资兴办工业企业。下一步,兵团工信局将采取随报随审制度,进一步加快审核速度,让符合条件的企业早日享受政策红利。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001127079855