各师市各部门持续深入学习贯彻兵团党委七届十次全会精神

作者: 禚艺 史进 郑娅莉 赵宝山 来源: 兵团日报 日期: 2021-01-20

近日,十三师党委召开会议,学习贯彻兵团党委七届十次全会精神,研究部署贯彻落实措施,推动改革发展稳定工作再上新台阶。

会议强调,全师各级党员干部要坚持“学在前”,以全会精神为指导,解决工作中出现的新问题新矛盾,持续推进十三师改革发展稳定各项工作;要坚持“做在前”,紧扣工作大局、紧贴基层实际,压实工作责任、明确工作重点;要坚持“谋在前”,强化大局意识,做到正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局,推动各级党员干部谋划工作能力再上新台阶,以不吃老本、再立新功的精神状态,坚决履行好维稳戍边职责使命,更好服务新疆工作总目标。

日前,兵团水利局党组召开专题会议,传达学习兵团党委七届十次全会精神。

会议要求,全局党员干部要按照全会确定的目标任务和部署要求,严格执行水资源管理制度,严守水资源开发利用“三条红线”,加快建设现代化水利支撑体系,为兵团经济社会发展提供水资源保障;切实提高政治站位,进一步加强机关作风建设,做到学在深处、谋在新处、干在实处,以不吃老本、再立新功的精神状态,全力推进水利改革发展各项工作。

近日,兵团退役军人事务局召开干部大会,学习贯彻兵团党委七届十次全会精神,安排部署下一阶段工作。

会议强调,全局党员干部要深入学习贯彻兵团党委七届十次全会精神,科学谋划兵团退役军人事务部门“十四五”规划,贯彻实施好退役军人保障法,推进退役军人权益维护、就业创业、移交安置等重点工作,以过硬作风开创工作新局面,为实现兵团“十四五”良好开局作出贡献。

一键分享:
编辑:李梦婷
010070140010000000000000011100001127004222