4师市荣膺兵团双拥模范城称号

作者: 禚艺 来源: 兵团日报 日期: 2021-01-08

兵团党委、兵团、新疆军区日前决定,授予一师阿拉尔市、二师铁门关市、八师石河子市、十师北屯市兵团双拥模范城称号。

多年来,兵团全力支持深化国防和军队改革,积极助力部队战斗力提升;完善落实拥军优抚安置政策,关心关爱各类优抚对象,树立了尊崇军人的鲜明导向。各师市和各驻军单位深入开展国防教育和双拥宣传,大力宣传先进典型,爱我人民爱我军的社会氛围浓厚;各驻军单位充分发挥部队优势,助力打赢脱贫攻坚战,出色完成抗击新冠肺炎疫情、防汛救灾等急难险重任务,支援经济社会建设贡献突出。

兵团党委办公厅印发的《兵团党委、兵团、新疆军区关于命名兵团双拥模范城的决定》指出,双拥工作的有力开展,进一步巩固了军政军民团结,为促进国防和军队现代化建设,推动兵团改革发展稳定,更好履行兵团维稳戍边职责使命发挥了重要作用。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001126960353