新湖农场多措并举促招商引资呼图壁

作者: 张美华 来源: 兵团日报 日期: 2020-12-23

近日,六师新湖农场部署招商引资工作,及早谋划2021年措施,对储备的项目逐一进行再细化。

今年,在做好常态化疫情防控的情况下,该场全面加强“线上”招商,动员农场干部和“两委”成员采用电话、微信等方式,全面开发资源,扩展人脉。截至目前,该农场已签约招商引资项目19个,新建项目11个,完成固定资产投资5.29亿元,顺利完了年初既定的目标任务。

为了详细了解跟进项目进展情况,该农场领导和副科级及以上干部每人包挂一个签约项目,采取“一个项目、一名领导、一套专班”的工作机制,从企业引进到开工生产、疫情防控,全面实行一条龙服务,先后及时帮助企业解决项目实施过程中遇到的困难63个。

目前,该农场围绕主导产业积极储备文化旅游、农产品加工等招商引资项目,通过网络推介,细化招商工作计划和方案,帮助客商坚定投资信心,为明年高质量、高效率开展好招商引资工作打下基础。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001126897648