十二师秋季全民健身系列活动首场比赛开赛

作者: 杨志华 向宇飞 来源: 兵团日报 日期: 2020-10-25

日前,十二师秋季全民健身系列活动首场比赛——自行车骑行赛在头屯河谷文化旅游体育休闲森林公园(以下简称头屯河谷森林公园)举办,来自全疆的200余名自行车骑行爱好者参加了此次比赛。

赛事分为竞赛组(男子和女子)和骑游组,两个组赛道一致,均为26公里。参赛选手在参加自行车骑行赛的同时,可以享受头屯河谷森林公园的自然风光。

“头屯河谷森林公园是十二师重点打造的集旅游休闲、体育健身等为一体的多功能综合产业项目。我们在这里开展了多场活动,吸引了疆内外众多选手参加,让更多的人领略头屯河谷森林公园的优美风光,为进一步提升头屯河谷森林公园的知名度,打造十二师文化旅游新品牌奠定了坚实基础。”十二师文化体育广电和旅游局党组成员、副局长张媛说。

据了解,十二师秋季全民健身系列活动由十二师文化体育广电和旅游局主办,乌鲁木齐丝路之冠体育文化有限责任公司承办。下一步,十二师文化体育广电和旅游局还将举办马拉松长跑赛、趣味跑、骑跑两项赛等活动,激发职工群众参与健身的热情。 

一键分享:
周倩
010070140010000000000000011100001126654276