四大主题活动助力兵团文化和旅游市场复苏

作者: 赵珺 来源: 兵团日报 日期: 2020-09-08

  为积极应对新冠肺炎疫情对文旅产业的影响,提振文旅市场、促进消费回暖,近日,由兵团文化体育广电和旅游局主办的四大主题活动启动,活动将持续至11月。

  四大主题活动是:兵团文化旅游商品创新创意设计大赛暨品牌打造包装提升活动、我为兵团旅游代言——兵团导游(讲解员)网络大赛暨新媒体宣传推介活动、兵团旅游打卡地摄影大赛暨携程抖音新媒体宣传推广活动、兵团优质旅游线路产品OTA平台宣传营销活动。其中,兵团文化旅游商品创新创意设计大赛暨品牌打造包装提升活动,面向全国征集作品。

  我为兵团旅游代言——兵团导游(讲解员)网络大赛暨新媒体宣传推介活动,重点开展导游(讲解员)形象风采展示、讲解服务能力等技能比拼,选拔推出兵团旅游代言人、推选人及优秀文化旅游形象代表等。

  兵团旅游打卡地摄影大赛暨携程抖音新媒体宣传推广活动,以“乡愁记忆·醉美兵团”为主题,以兵团旅游打卡地摄影大赛为主线,展示兵团自然风光、风土人情、人文情怀、发展成就。

  兵团优质旅游线路产品OTA平台宣传营销活动由三部分组成,分别是开启线上“兵团文旅官方品牌馆”;开展“寻找兵团最美风景线”兵团旅游线路、攻略征集活动;集中推广兵团金牌旅游线路。

一键分享:
杲均丰
010070140010000000000000011100001126466756