兵团水利局:认真开展“四查” 强化担当作为

作者: 马军权 来源: 兵团日报 日期: 2020-09-06

8月30日,兵团水利局召开视频会议,传达学习兵团机关作风建设推进会精神,持之以恒推动作风建设走深走实,以一流作风推进新时代兵团水利事业发展。

兵团水利局认真开展“四查”,全体党员干部结合工作实际深入查找在工作精气神、工作责任心、工作执行力等方面存在的突出问题,局领导既查个人存在的问题也查分管单位和分管工作的问题,确保问题查准查实、见人见事。在深入查找问题的基础上认真研究制定整改措施,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作,着力抓好兵团水利体制改革、水旱灾害防御、向南发展、水利投资计划执行、水利工程运行管理和“十四五”规划编制等工作,高标准高质量高效率推动各项部署落实落地。

为进一步巩固作风建设成果,兵团水利局把深化机关作风建设过程中行之有效的好做法好经验明确为制度措施,建立长效机制,确保作风建设规范化、常态化、长效化、制度化,坚持不懈抓好各项工作任务落实,以优良的工作作风为深化兵团水利体制改革、扎实推进兵团水利事业发展提供保障。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001126458496