抓在手上 扛在肩上 落在行动上

作者: 徐敏 来源: 兵团日报 日期: 2020-09-02

兵团机关作风建设推进会精神在党员干部中引发热烈反响

抓在手上 扛在肩上 落在行动上

连日来,兵团各师市、团场党委组织党员干部认真学习领会、深入贯彻落实兵团机关作风建设推进会精神。党员干部一致表示,要坚决把作风建设放在心上、抓在手上、扛在肩上、落在行动上,推动作风建设走深走实,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

“王君正书记在兵团机关作风建设推进会上的讲话,充分体现了兵团党委以一流作风推进新时代兵团事业发展的信心与决心,对我们进一步贯彻落实新时代党的治疆方略和对兵团的定位要求、更好地履行兵团职责使命具有重大指导意义。”七师胡杨河市党委书记、政委刘新建说。

刘新建表示,七师胡杨河市党委将认真贯彻落实兵团机关作风建设推进会精神,持续在“常、实、严”上下功夫,将优良作风体现在疫情防控工作中,常态化落实疫情防控各项措施;紧盯全年经济社会发展任务目标不动摇,全力以赴完成各项任务;不断改善民生,提高职工群众获得感幸福感安全感,履行好兵团职责使命,服务新疆工作总目标。

一师阿拉尔市党委直属机关工委副书记贺卫华表示,一师阿拉尔市党委直属机关工委作为师市机关作风建设牵头单位,将在认真落实兵团机关作风建设推进会精神,贯彻落实党中央、兵团党委决策部署上持续发力,做到件件有落实、事事见成效;在开展“查作风、查漏洞、查责任、查落实”工作方面持续发力,在健全系统完善的制度体系上持续发力,做到用制度管人管事管财管权。

8月30日,五师八十一团党委理论学习中心组专题学习王君正书记在兵团机关作风建设推进会上的重要讲话精神,并就开展为期3个月的“四查”专项行动进行部署,切实解决团场党员干部在作风不实、责任不明、问题不清、落实不力等方面存在的问题。八十一团党委书记、政委徐明惠表示,八十一团将以开展“四查”专项行动为契机,推动作风养成,持续抓好团场疫情防控和经济社会发展工作,做好“三秋”准备工作,尤其是加快推进当前夏黑葡萄销售工作,着力强化时不我待的紧迫感,彰显快字当头、雷厉风行的行动力,咬定目标任务不放松,狠抓各项工作落实,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001126443499