人人都有责 人人见作风 人人树形象

作者: 沈元赓 马军权 来源: 兵团日报 日期: 2020-09-01

兵团机关作风建设推进会精神在党员干部中引发热烈反响

人人都有责 人人见作风 人人树形象

连日来,兵团机关各部门党组(党委),广大党员干部认真学习讨论、深入贯彻落实兵团机关作风建设推进会精神。大家一致表示,要以高度的政治责任感、历史使命感、工作紧迫感,扎实推进机关作风建设,带动兵团作风建设迈上新台阶,为统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展注入强大动力。

“作风建设既是攻坚战也是持久战,兵团机关作风建设推进会为我们持之以恒抓作风建设明确了新任务,提出了新要求,要深入贯彻落实会议精神特别是王君正书记的重要讲话精神,以作风建设为突破口,不断提高工作科学化规范化水平。”兵团党委组织部副部长、老干部局局长谢跃红说,兵团党委老干部局将进一步改进作风,把机关作风建设与兵团党委直属机关工委开展的“让党放心、让人民满意模范机关”创建工作,老干部局开展的“好干部和爱岗敬业遵章守纪”教育活动有机结合,锻造忠诚政治品格,推动“落实快字当头,办事合法高效”的作风养成,着力打造忠诚干净担当干部队伍。

领导班子示范带动、全力推进,压力传导横向到边、纵向到底、覆盖全面,广大党员干部积极参与、真查真改,兵团机关各部门推动作风建设,做到人人参与、人人有责。

兵团统计局办公室干部陈华胜表示,要认真学习领会王君正书记的讲话精神,深刻认识加强机关作风建设的重大意义,以刀刃向内的勇气开展“四查”,围绕打造一流政治机关的要求,不折不扣地落实各项工作部署,以统计人的责任担当,为兵团深化改革、向南发展、经济高质量发展、推进兵团治理体系和治理能力现代化贡献自己的一份力量。

兵团法院宣教处干部高宁说:“在今后的工作中,一定要贯彻落实王君正书记的讲话精神,始终坚持严于律己、加强学习,努力提高政治理论和业务水平,不断提升综合素质。同时,认真履职尽责,勇于担当作为,始终保持和发扬不畏困难、敢打硬仗的忠诚本色,以过硬的工作作风扎实做好本职工作,展现兵团法院干警的责任担当和精神风貌。”

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001126438546