兵团应急管理局:对标行为规范 整改突出问题

作者: 马军权 来源: 兵团日报 日期: 2020-08-30

  兵团应急管理局认真贯彻落实兵团党委关于疫情防控和作风建设工作的决策部署,紧密结合疫情防控工作实际,狠抓机关作风建设大学习大讨论活动落实。

  兵团应急管理局党组坚持把机关作风建设大学习大讨论活动与各项工作结合起来,特别是与深化“不忘初心、牢记使命”主题教育、争创模范机关活动结合起来,与落实安全生产、应急管理、防灾减灾救灾工作部署结合起来,扎实推动活动开展,确保两不误、两促进。

  针对疫情期间部分党员干部居家办公实际,该局以视频会议的形式,推进党组理论学习中心组学习、党支部“三会一课”、处室集体学习、个人自学等工作,组织全局党员干部认真学习习近平总书记关于作风建设重要论述,传达学习王君正书记关于作风建设的指示要求,并进行交流讨论,确保活动取得实效。

  兵团应急管理局向兵团机关各部门、各师市应急管理部门和企业发送调查问卷,广泛收集问题,全体党员干部对标《关于兵直机关作风建设情况的调研报告》《兵直机关工作人员行为规范》,对号入座、认领问题;局党组、各党支部专题梳理研究作风建设方面存在的问题,靶向定位、突出重点、找准要害,狠抓问题整改,并针对疫情防控常态化工作实际,紧盯“松”的情绪、“软”的现象、“拖”的问题,进行重点整改。

一键分享:
李梦婷
010070140010000000000000011100001126430627