兵团广播电视大学:聚焦问题短板 增强育人本领

作者: 马军权 来源: 兵团日报 日期: 2020-08-28

机关作风建设大学习大讨论活动开展以来,兵团广播电视大学着力破除解放思想不够、服务基层不实、担当作为不强等问题,增强育人本领。

兵团广播电视大学细化疫情防控措施,严格消杀程序,加强督导检查,配合社区做好师生核酸检测工作。党员干部深入了解学生需求,做好心理疏导、思想教育、后勤保障等服务和管理工作,启动秋季学期教学计划,采用线上培训形式,运用“职培云”等平台,积极服务团场职工职业技能培训工作。

同时,兵团广播电视大学组织党员干部深入学习习近平总书记关于作风建设和教育工作的重要论述,深入查摆学风不实、执行不力、纪律不严、服务不够等方面存在的问题,明确改进措施;各党支部组织党员干部通过线上形式认真开展研讨,确保作风建设取得实效。此外,兵团广播电视大学编印违纪违法、违反师德师风典型案例,并开展“问与答”活动,教育引导教职工廉洁从教、压实作风,切实维护风清气正的育人环境。

一键分享:
编辑:李梦婷
010070140010000000000000011100001126423986