兵团民政局:抓严抓实纪律 形成常态长效

作者: 马军权 来源: 兵团日报 日期: 2020-08-28

连日来,兵团民政局深入学习贯彻兵团党委关于加强机关作风建设的部署要求,把机关作风建设大学习大讨论活动与疫情防控、党建工作、业务工作同部署、同推进、同落实,确保作风建设取得实效。

兵团民政局党组带头领学,组织全局党员干部开展系统学习,党员干部持续强化纪律和规矩意识,履职尽责、严于律己、率先垂范,弘扬优良传统和工作作风,自觉接受群众监督,真正把作风建设的成果体现在解决突出问题上、体现在推动各项工作落实落细上。

为更好抓实抓细机关作风建设大学习大讨论活动,该局制定了活动实施方案和每周学习计划,并结合工作进行交流发言。

同时,兵团民政局结合局机关党的建设和工作实际,坚持抓常抓细抓长,从制度规范着手,狠抓机关办公、内务、办文办事程序,狠抓业务培训和干部作风养成,大力整治“四风”,制定完善一系列工作规范,机关党员干部精神面貌焕然一新,为推动社会救助、社会服务、疫情防控等工作打好基础。

一键分享:
编辑:李梦婷
010070140010000000000000011100001126423947