六师加强协调保障企业稳定生产

作者: 李建华 来源: 兵团日报 日期: 2020-08-08
防控措施抓实 生产运营抓紧

六师加强协调保障企业稳定生产

8月3日,在位于六师共青团农场的新疆中农木华生物科技有限公司生产车间内,刚出厂的新鲜豆芽被装上车,运往新疆九鼎农产品批发市场。目前,该公司在做好疫情防控工作的同时,开足马力生产,满足市场需求。

六师五家渠市统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。该师市积极指导企业严格落实疫情防控各项部署,织牢织密疫情防控网,夯实企业生产基础。同时,多方协调,帮助企业解决遇到的各种问题,推动企业稳定生产。

新疆六孚纺织工业园有限公司坚持毫不放松抓防控、稳妥有序抓生产,该公司实行封闭式管理,在下沉党员干部的指导下,全面落实测温、消毒等各项防控措施,保证员工身体健康,使企业生产顺利进行。截至目前,该公司累计生产棉纱6045吨,销售棉纱5739吨。

奇台农场建立党员干部包重点工程、包企业制度,实行每家企业包挂一名领导、一名责任人、一个方案的“三个一”制度,指导企业做好疫情防控工作,稳定有序开展生产。奇台农场昌新面粉有限公司严格落实疫情防控措施,强化管理、抓好生产,已储备面粉500多吨,保证奇台农场面粉正常供应、价格稳定。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001126342090