兵团法院举办“兵法杯”演讲比赛

作者: 马燕 朱丹丹 来源: 兵团日报 日期: 2020-07-06

为展现兵团法院干警的工作风采,讲述法院故事,树立先进典型,7月3日下午,兵团法院第一届“兵法杯”演讲比赛在乌鲁木齐举办。

比赛中,参赛干警用真挚的情感、朴实的语言、生动鲜活的事例,讲述了兵团法院干警爱岗敬业、无私奉献的感人事迹,展现了广大干警一心向党、永远跟党走的坚定决心。干警们精彩的演讲打动了现场的观众和评委,赢得阵阵掌声。经过激烈角逐,比赛最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。比赛结束后,现场干警纷纷表示,听完演讲后备受鼓舞,在今后的工作中要以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加积极的心态投身到兵团法院各项工作中,为人民法院事业发展贡献力量。

今年以来,兵团法院紧紧围绕提高执行工作效率、增强司法公信力目标,集中力量抓好审判执行、“两个坚持”专题教育、“百日攻坚”和“抓培训、强能力、促队建”等各项工作,在毫不放松抓好常态化疫情防控的前提下,为统筹抓好兵团经济社会发展、脱贫攻坚、维护稳定提供了有力司法保障。

一键分享:
编辑:茹斯坦
010070140010000000000000011100001126201336