为常态化疫情防控提供坚强保障

作者: 沈元赓 来源: 兵团日报 日期: 2020-07-04

孔星隆在兵团疾控中心和兵团医药公司调研时指出

为常态化疫情防控提供坚强保障

7月3日,兵团党委副书记、副政委孔星隆到兵团疾控中心和兵团医药公司调研。

在兵团疾控中心,孔星隆认真听取相关汇报,查看卫生应急设备配备和使用情况,看望慰问工作人员。他指出,要进一步加大投入力度,确保基础硬件配备及时到位、更好发挥作用;要不断加强队伍建设,强化人才培养和专业技能培训,打造一支责任心强、技术突出的公共卫生人才队伍;要充分发挥功能作用,切实做好疫情监测、人员检测等工作,大力宣传防控知识,为兵团做好常态化疫情防控提供坚强保障。

在兵团医药公司,孔星隆查看了防疫物资储备仓库和标准化医药仓库,并与相关人员座谈。孔星隆勉励兵团医药公司进一步明确功能定位,理清发展思路,抢抓机遇,加快推进企业转型升级,以标准化医药仓储配送平台建设为重点,为完善兵团公共卫生物资储备体系贡献力量。

兵团党委常委、副司令员李萍一同调研。

 

一键分享:
编辑:李梦婷
010070140010000000000000011100001126195952