兵团民营企业招聘月活动启动

作者: 马燕 来源: 兵团日报 日期: 2020-07-04

兵团民营企业招聘月活动启动

200多家企业提供岗位2507个

 为更好地支持兵团民营企业、小微企业等各类企业复产达产,促进兵团高校毕业生和劳动者就业创业,7月1日,由兵团人力资源和社会保障局、教育局、总工会、工商联共同举办的2020年民营企业招聘月活动拉开序幕。兵团200多家民营企业参与招聘活动,提供岗位2507个。

此次招聘月活动以“‘职’在民企,‘就’有未来”为主题,为民营企业、中小微企业等各类用人单位招聘和高校毕业生、贫困劳动力、失业人员、下岗(待岗)职工等各类求职人员求职提供集中服务。活动主要依托兵团公共就业和人才服务网等网站开展,分为“助企用工”“南疆”“少数民族”“建筑”等4个网络专场招聘活动,同时在各个师市有序开展线下招聘活动。

据介绍,活动启动后,兵团各级相关部门积极深入民营企业摸底走访,宣传政策,加强用工指导,开展“助企用工”“暖心送岗”专场招聘。 各师市人社局针对不同服务对象,积极拓宽线上招聘渠道,组织线下招聘,做好惠企相关政策咨询和就业知识解答等服务。

一键分享:
李梦婷
010070140010000000000000011100001126195948