十三师在郑州举行产业招商会 签约项目14个

作者: 赵宝山 张国锋 来源: 兵团日报 日期: 2020-06-24

十三师在郑州举行产业招商会

签约项目14个,总投资87.32亿元

  6月19日,十三师郑州产业招商会暨签约仪式在河南省郑州市举行。

  本次招商会现场签约项目14个,投资总额87.32亿元,项目涵盖文化产业、新能源、医疗器械、动物养殖、中药材加工、固废资源化利用、化工、文化旅游、无人机研发、生物科技等。

  今年以来,十三师积极落实兵团党委工作部署,在做好常态化疫情防控的同时,全力推进“双招双引”工作,坚持“招商与招才并举、引资和引智并重”,依托职能部门组建产业招商办,由师“招引”工作领导小组统筹调度,确保“招引”工作有人抓、有经费保障。

  十三师参照先进地区经验做法,制定招商引资工作实施方案、“双招双引”工作考核认定办法、人才引进和管理暂行办法等,采取师级领导包保服务机制,及时解决项目推进过程中遇到的问题;对全师56家单位分解下达招商引资目标任务,依据产业分类建立6个产业招商专班,并落实工作经费。

  为全力推进“双招双引”工作,十三师加强项目谋划储备,围绕产业发展规划和布局,立足师内优势资源,科学谋划、深度挖掘,重点策划、筛选储备一批产业链长、市场前景好的优质项目,不断提高招商引资的实效和水平,形成了“储备一批、推介一批、实施一批、建成一批”的项目建设格局。

 

一键分享:
周倩
010070140010000000000000011100001126155242