三师图木舒克市税收奖返7009万元

作者: 奉正云 田磊 来源: 兵团日报 日期: 2020-05-31

日前,三师图木舒克市党委对团场2019年度税收进行奖返,奖返团场14个,奖返资金7009万元。

自今年起,三师图木舒克市对上年度团场辖区产生的税收留成部分和团场招商引资(落户在图木舒克工业园区)企业缴纳税收留成部分予以全额返还,并对超出税收增长目标部分予以奖返,统筹师市经济社会发展,巩固团场综合配套改革成果,理顺师团财政分配关系,优化财政资源配置。

今后,三师图木舒克市党委将把财税工作作为团场党委的主要成绩和重要工作来考核,完善税收分成体制,坚决推行奖优罚劣制度,调动团场生财、聚财、理财的积极性,不断壮大团场综合实力。各团场不断深化农业供给侧结构性改革,大力发展团场经济,推动林果业、庭院经济发展;以连队集体经济和庭院经济为抓手,大力发展产业;强化固定资产投资,进一步增加财政收入,努力提高职工收入;团场招商引资的项目,大项目落户经济开发区和图木舒克工业园区,税收返还给团场,小项目落户团场。

 

一键分享:
编辑:茹斯坦
010070140010000000000000011100001126055855