七师胡杨河市举行“政银企”签约座谈会

作者: 赵秋 来源: 兵团日报 日期: 2020-04-04

七师胡杨河市举行“政银企”签约座谈会

签约221亿元

3月27日,七师胡杨河市举行“政银企”签约座谈会。

在签约座谈会上,七师胡杨河市分别与两家银行签订了“政银”战略合作协议,中国交通银行新疆分行对师市辖区符合准入资格和授信条件的项目、重点企业计划提供50亿元的意向性授信额度;中国邮政储蓄银行新疆分行在未来5年内向师市辖区累计新增等值50亿元的意向融资。交通银行新疆分行、国家开发银行新疆分行等22家金融机构,分别与七师胡杨河市国有资产经营公司、新疆金派环保科技有限公司、天北城投集团公司等48家企业签订了60份“银企”贷款合同及贷款意向协议书,贷款合同金额121亿元。

近期,该师市积极协调对接各金融机构,为企业复工复产助力。各金融机构开通快速信贷绿色通道,简化办贷流程,采用“线上+线下”服务,并降低担保费率,为师市企业复产达效提供有力金融保障。

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001125813910