服务零距离 贴心解难题

作者: 骆新瑜 赵德智 来源: 兵团日报 日期: 2020-03-30

十三师机关22个部门到工业园区集中办公

服务零距离 贴心解难题

3月25日,十三师机关22个职能部门到二道湖工业园区现场集中办公,为企业解决复工复产中的问题。

“十三师机关部门到二道湖工业园区现场办公,大大方便了企业复工复产,为他们点赞。”哈密亿乐节能技术开发有限责任公司副总经理苗港说。

现场集中办公,是持续深化“放管服”改革,优化营商环境的一项重要举措,让十三师相关部门了解并及时有效解决企业生产运营各个环节存在的突出问题,让企业少跑路,提高企业办理相关手续的效率。通过集中办公,十三师机关职能部门也能有效指导监督在产企业、复工企业落实各项疫情防控措施。

十三师公共就业和人才服务局局长焦新潮说:“我们为企业提供稳岗复产相关政策解读服务,保障企业正常生产。”

十三师发展和改革委员会主任昝军军介绍,此次在二道湖工业园区现场集中办公的大多是十三师机关相关部门的负责人,很多手续现场就办、立等可取,此次现场集中办公持续一周。

 

一键分享:
周倩
010070140010000000000000011100001125788092