新华网新疆频道联合拼多多 共同帮助新疆农产品“通畅”销路

作者: 盛元 来源: 新华网 日期: 2020-02-17

  新华网乌鲁木齐2月17日电(盛元)受新型冠状病毒肺炎疫情影响,目前新疆区域内包括城市餐厅、菜场在内的传统供货渠道收缩,导致多种农产品面临供应链“梗阻”。为帮助更多农户打通销售渠道,减少损失,新华网新疆频道联合拼多多面向全疆征集受影响的农产品信息,协助农户对接该平台5亿消费者。

  拼多多已在“抗疫助农专区”新增“受影响农产品信息反馈入口”,并设置业务专员处理征集到的受影响农产品线索,核实后,将第一时间对接协助农户完成农产品上线和销售,开放并倾斜供应链、物流、运营、推广等资源解决受影响生鲜农产品上行问题。

  此前,拼多多已通过“抗疫助农”行动覆盖全国近400个农产区。此次征集是希望借助社会力量,帮助提供更多受影响农产品销路。欢迎受到影响的农户和农业合作社主动提供信息,也欢迎政府部门、公益组织、媒体机构及行业协会等共同收集和反馈相关信息,协助受影响农户。(入口链接:7pd.cn/aYYmrOpk或从下方海报扫码进入)。

 

一键分享:
李梦婷
010070140010000000000000011100001125585779