二师聚焦为民服务解难题

作者: 巴玲军 来源: 兵团日报 日期: 2019-11-29

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,二师铁门关市党委注重倾听民意关注民生,把满足群众的诉求作为行动方向,解难题求实效。

二师铁门关市党委重点督办解决没有城际公交的问题,二师交通运输局等部门通力协作,按照智慧公交标准建设,推出高度智能化、网络化的智慧公交专线,并于10月底正式发车。

同时,二师铁门关市各级党组织坚持用实际行动取信于民,扎扎实实推动主题教育往深里走、往实里走,取得成效。二十一团党委为解决新职工安置问题,投资1371.4万元新建148套住房,并实现集中供暖、生活污水一体化处理。二十四团党委着力解决五连部分职工住房条件差问题,争取兵团抗震安居房工程项目资金,新建78套抗震安居房。二十七团党委筹措资金23万元,解决职工饮水难问题。二二三团党委投资79.29万元对团场供暖管道老化严重的雅苑小区、清苑小区、民兴小区等小区的供暖管道进行维修,为380多户居民温暖过冬季提供保障。

一键分享:
编辑:马梦
010070140010000000000000011100001125290039