七十六团超额完成今年招商引资任务

作者: 潘凌 来源: 兵团日报 日期: 2019-11-26

11月20日,四师七十六团与新疆志城淀粉厂制品有限公司举行项目签约仪式,标志着投资2000万元的马铃薯淀粉加工厂项目落地。

该马铃薯淀粉加工厂项目将建设1200平方米厂房及配套设施,项目建成后将助推七十六团马铃薯产业发展,解决种植户种、产、销等系列问题,同时带动当地群众就业,达到增产增收、合作共赢的目的。

今年,七十六团不断加大招商引资力度,坚持走出去与请进来相结合的招商思路,成立以团领导为负责人的招商小组,由团领导带头外出招商、举办产业推介会和客商见面会,并不断完善招商引资项目库,优化营商环境,完善服务机制,高位推动招商引资工作,营造了全员大招商的良好氛围。

今年截至目前,七十六团共洽谈招商引资项目23个,先后有加油加气站、昭苏县天烨粮油有限公司、四师可克达拉市风谷云有限公司等21个项目落地,新签约项目6个,完成全年招商引资目标计划任务的118.86%。

一键分享:
编辑:马梦
010070140010000000000000011100001125275772