一二九团连队微信群变身“移动公开栏”

作者: 李小润 来源: 兵团日报 日期: 2019-11-18

“灌水次数10次,合计时间88小时,我足不出户就可以在手机里看到我们关心的连队灌水、低保、临时救助等情况,用微信群发布信息真是太方便了。”11月15日,七师一二九团职工刘刚强对笔者说。

为充分做好连队民主决策,一二九团严格实行“四议两公开”,各连队党支部通过宣传栏、微信工作群定期发布生产技术、连队时事动态、致富信息、好人好事等,将涉及职工利益、职工普遍关心的热点问题全程公开,同时,为职工提供了相互交流的平台。

据了解,目前,该团各连队都建有微信工作群,且每个工作群设有一名“两委”成员专门负责管理更新,“利用微信工作群发布信息传播快,更新快,更易接受群众监督。”该团三连“两委”成员杨明辉说。

一键分享:
编辑:茹斯坦
010070140010000000000000011100001125244631