兵团·深圳产业合作及招商推介会举行

作者: 禚艺 李娟 来源: 兵团日报 日期: 2019-11-17

11月14日,作为第21届中国国际高新技术成果交易会重要活动之一的兵团·深圳产业合作及招商推介会在深圳市举行。兵团党委常委、副司令员鲁旭平出席推介会并致辞。

鲁旭平对深圳市委、市政府长期以来对兵团发展的支持和帮助,尤其是通过科学技术部、中国科学院、深圳市、新疆维吾尔自治区4方科技合作机制,对乌昌石国家自主创新示范区创建、创新型兵团建设等工作给予的大力支持表示感谢。

鲁旭平指出,兵团党委坚定坚决贯彻新时代党的治疆方略和对兵团的定位要求,深入推进兵团深化改革和向南发展。兵团拥有难得的政策机遇、独特的体制优势、雄厚的产业基础、良好的营商和创新环境,有基础、有条件、有信心、有能力在新时代科技创新引领领域实现新作为,热情欢迎企业家们到兵团考察,加强科技交流,深化产业合作,为促进开放创新贡献力量。

高交会是我国最具影响力的科技类展会,近年来,兵团借助高交会平台积极开展科技招商,助推兵团创新驱动战略实施。

一键分享:
编辑:马梦
010070140010000000000000011100001125241500