镇江市倾力援助六十六团

作者: 孙长林 来源: 兵团日报 日期: 2019-11-15

镇江市倾力援助六十六团

3年投入资金1800多万元

  日前,四师六十六团阳光花苑绿地公园生态厕所项目投入使用。今年,江苏省镇江市投入资金90多万元,为六十六团在人口密集场所建设3座生态厕所。

  自2017年以来,镇江市累计向六十六团投入资金1800余万元,用于医院基础设施、学校运动场、连队党建中心、生态厕所、警务站等项目建设,完善六十六团配套设施,让团场群众有满满的幸福感、获得感、安全感。

  “感谢镇江市的无私援助,得益于援疆的资金注入、智力支持、技术帮扶,解决了医院床位少、场所小、技术落后等问题,团场医院完成了向大型精神卫生类医院的转型。”六十六团绿缘医院院长任佰华说。据悉,该院基础设施项目为镇江市援建项目,总投资1000万元,全部为援疆资金,项目主要包括警卫室建设、路面硬化及室外给排水、供热管网等基础设施配套工程。

 

一键分享:
编辑:马梦
010070140010000000000000011100001125236898