兵团召开2019年第三次老干部情况通报会

作者: 赵珺 来源: 兵团日报 日期: 2019-11-15

11月14日,兵团2019年第三次老干部情况通报会在乌鲁木齐召开。会议向老干部传达了党的十九届四中全会、第七次全国对口支援新疆工作会议和兵团党委七届五次全会等会议精神,通报了兵团深化改革、向南发展的进展情况以及第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况和第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育进展情况。兵团党委常委、副政委,组织部部长刘见明出席会议并讲话。

刘见明指出,在党中央坚强领导下,在自治区党委统一领导下,兵团党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记关于新疆和兵团工作的重要指示批示精神,精心组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚定坚决推动兵团深化改革和向南发展,在老领导、老同志奠定的良好基础上,不断推动兵团各项工作迈上新台阶。

刘见明强调,希望老领导、老同志能够继续加强学习,认真学习好习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央部署要求,一如既往地关心支持兵团各项事业,一起把兵团各项工作做好,把兵团建设好,为新疆社会稳定和长治久安作出更大贡献,让党中央放心、让兵团各族人民群众满意。

一键分享:
编辑:马梦
010070140010000000000000011100001125236814