自治区举办金秋招聘月退役军人专场招聘会

作者: 马燕 来源: 兵团日报 日期: 2019-11-01

10月30日,自治区举办2019年金秋招聘月退役军人专场招聘会,此次招聘会由自治区人力资源和社会保障厅、自治区退役军人事务厅、乌鲁木齐市退役军人事务局主办。

此次专场招聘会根据退役军人专长特点、兴趣爱好、就业趋向等,精选93家优质企业参加招聘会,涉及运营管理、行政文秘、电子商务、物业服务等工种类型,提供岗位273个,招聘1897人。招聘会期间还举办职业指导讲座,发放就业创业、军人税收优惠政策等相关宣传资料,帮助退役军人提升就业创业能力。据统计,此次招聘会有701人达成初步就业意向。

据了解,自治区于10月下旬全面启动以“金秋送岗位、就业暖人心”为主题的金秋招聘月活动,旨在搭建企业和退役军人之间的对接交流平台,切实做好新时代退役军人就业创业工作。

据悉,自治区人力资源市场还将于11月的每周六举办金秋招聘月现场及网络人才招聘活动,帮助离校未就业高校毕业生和未就业贫困劳动者尽快实现就业。

一键分享:
编辑:盛元
010070140010000000000000011100001125181399