十师用好“红色教材”让党员永葆政治本色

作者: 谌慧 刘春燕 来源: 兵团日报 日期: 2019-10-26

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,十师北屯市各级党组织把学习教育摆在突出位置,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用好红色资源,发挥爱国主义教育示范基地作用,结合“三会一课”、主题党日开展活动,确保主题教育取得实效。

十师北屯市党委统战部组织党员上专题党课,把学习热情转化为推动工作的动力;一八三团组织机关、事业单位党员到十师北屯市博物馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场学习活动,传承兵团精神,凝聚奋进力量;一八四团党委班子成员、机关事业单位负责人在军垦艺术生活体验基地、八团会战纪念碑亭开展革命传统教育,感悟初心使命、汲取前进动力。

十师北屯市党员认真学习“不忘初心、牢记使命”的深刻内涵,纷纷表示要聚焦主题主线,把握新时代新要求,坚持严实作风、精准施策,以更加务实和更有针对性的措施推进主题教育,勇于担当作为。

一键分享:
编辑:马梦
010070140010000000000000011100001125153091