开门纳谏寻良策 主动对标促提升

作者: 陈洋 樊晓丽 来源: 兵团日报 日期: 2019-10-23

十师北屯市:开门纳谏寻良策 主动对标促提升

连日来,十师北屯市党委班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见活动,听取广大干部群众对党委常委班子和班子成员的意见建议,进一步查找差距、整改落实,扎扎实实推进主题教育深入开展。

在活动中,十师北屯市党委班子广泛听取工作服务对象、基层党员群众的意见建议,发扬自我革命精神,查找问题、检视问题、整改问题,扎实推进主题教育深入开展。该师市党委班子对指出的问题、提出的意见建议认真对照检查、全面梳理研究,在主题教育开展过程中加以整改,确保意见建议条条有回音、件件有着落。

十师北屯市党委要求,要切实做到抓整改落实到位,针对查摆剖析出的问题,师市党委班子要广泛听取意见建议,作为检视问题、整改落实的基础,刀刃向内,带头深入改、彻底改,以为民尽责的实际成效取信于民,交出让群众满意的答卷。同时,要对症下药,完善制度机制,堵塞漏洞,做好批评与自我批评,带头防止形式主义、官僚主义、摒弃纸上整改、虚假整改,为师市各级党员干部整改落实做好表率。

一键分享:
编辑:马梦
010070140010000000000000011100001125141396