兵团举办“翰墨抒怀·奋进七十年”书画展

作者: 徐敏 来源: 兵团日报 日期: 2019-09-26

丹青吐彩,翰墨飘香。在全国上下喜迎新中国70华诞之际,由兵直党工委、兵团文联共同主办的“翰墨抒怀·奋进70年”书画展在兵团机关开幕。

为喜迎新中国70华诞,兵直机关广大干部职工满怀喜悦之情,在工作之余创作出一批美术书法作品。作品抒发了兵团人爱党爱国爱疆爱兵团的家国情怀,描绘了兵团人奋进新时代、迈上新征程的壮丽蓝图,从侧面反映新时代兵团维稳戍边、深化改革、向南发展工作成就,展现兵团人发挥特殊作用、推进文化润疆的信心和勇气。

此次展出了书法、国画、油画、水彩、篆刻等方面的作品,内容丰富多彩,表达了兵直机关干部职工对伟大祖国的无限热爱和对党的无限忠诚,展示出兵团人奋发图强、昂扬向上的良好精神风貌。

一键分享:
编辑:马梦
010070140010000000000000011100001125044233