六师启动非职工纳入职工队伍管理改革试点

作者: 李新文 来源: 兵团日报 日期: 2019-03-21

近日,记者从六师团场连队承包经营地非职工纳入职工队伍管理工作动员大会上获悉,新湖农场非职工纳入职工队伍管理试点启动,标志着六师整师试点工作启动。

六师党委要求新湖农场严格按照兵团党委要求,扎实做好试点示范,其他团场严格对标要求,继续开展非职工纳入职工队伍管理改革摸底清查工作,为改革工作奠定基础。

六师明确非职工纳入职工队伍的纳入原则、纳入范围,要求其他团场学习借鉴新湖农场的经验,稳步推进试点工作。

据介绍,目前,新湖农场已完成前期精准摸排工作,非职工底数一人不漏,坚决做到土地面积和人员情况精准无误,不漏一个人,不漏一亩地,坚决做到该纳的不漏一个人、不该纳的一个都不纳。该场严把政策关、纪律关、程序关,严格落实兵团党委、六师党委政策规定,将于3月底前完成非职工纳入职工队伍管理改革试点工作,提供可借鉴、可复制的改革经验。

一键分享:
编辑:马梦
010070140010000000000000011100001124265341