十二师机关干部全员训练开训

作者: 李志贤 安则名 来源: 兵团日报 日期: 2019-03-20

练好看家本领 履行职责使命

十二师机关干部全员训练开训

近日,十二师机关干部2019年全员训练开训,机关干部统一着装、整齐列阵,斗志昂扬地参加训练。

据了解,此次训练严格按照“区分层级针对训、夯实基础全员训、抓住短板攻关训、突出重点精准训”的要求,以《民兵军事训练与考核大纲》为依据,以“建一流、干一流、创一流”为训练导向,切实增强机关干部“兵”的意识,提升“兵”的能力,确保拉得出、用得上、打得赢,为全师冬训树标杆、做榜样。

“训练,就是为了成为一流民兵,必须做到具备一流的政治品质、一流的军事素质、一流的精神状态。”参加训练的十二师党委统战部干部喻高说,军事训练既是对体能的检验,更是对意志的锤炼,他将认真训练、奋勇争先,成为一名一流的兵团民兵。

据了解,此次训练活动为期8天,将采取理论授课与实战训练相结合的方式进行,训练内容包括军事技能、武装工作、组织指挥等。

一键分享:
编辑:马梦
010070140010000000000000011100001124260004