彭家瑞主持召开兵团行政常务会议

作者: 马钧禹 沈元赓 来源: 兵团日报 日期: 2019-02-02

彭家瑞主持召开兵团行政常务会议

研究审议科学技术奖励等工作

1月31日,自治区副主席、兵团党委副书记、司令员彭家瑞主持召开兵团2019年第三次行政常务会议,研究审议兵团2018年科学技术奖励评审、2019年度安全生产监督检查、市场监管综合行政执法改革等工作。兵团领导孔星隆、姚新民、张勇、李萍、鲁旭平、钟波参加会议。

会议听取了2018年兵团科学技术奖励评审情况的汇报。会议要求,各级各部门要聚焦兵团职责使命,进一步发挥科技奖励的导向作用,不断推动各行业各领域科技进步,充分激发科技人员创新创造活力,在更高层次、更大范围发挥科技创新的引领作用。

会议原则通过《兵团安全生产监督管理局2019年度安全生产监督检查计划》。会议要求,要高度重视安全生产工作,严格执行年度检查计划,确保兵团安全生产形势持续稳定。要切实抓好春节前后及全国“两会”期间安全生产工作,加大监督执法检查力度,有效防范、坚决遏制各类安全事故发生,确保职工群众过一个欢乐祥和的节日。

会议还研究了兵团自备电厂政府性基金和“一省一贷农网还贷资金”征收、市场监管综合行政执法改革等工作。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001124079713