兵团各级传达学习贯彻兵团党委七届四次全会精神

作者: 来源: 兵团日报 日期: 2018-12-11

兵团各级传达学习贯彻兵团党委七届四次全会精神

不折不扣把全会精神落到实处

五师双河市

12月6日,五师双河市党委常委会召开会议,传达学习兵团党委七届四次全会精神,部署贯彻落实工作。

五师双河市党委指出,各级各部门要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把党中央、兵团党委的部署要求落实到改革发展稳定工作全过程。

五师双河市党委强调,要全面贯彻落实全会精神,认真谋划、统筹推进维护稳定、深化改革、经济高质量发展、民生改善等各项工作;要坚定坚决落实党中央治疆方略和对兵团的定位要求,完善维护社会稳定工作机制,强化看家本领;要坚决推进改革,不断增强组织优势和动员能力,充分释放改革的内生动力和发展活力;要打好“三大攻坚战”,大力发展实体经济、口岸经济、城市经济,构建现代产业体系;要坚持以人民为中心,把职工群众对美好生活的向往作为工作的出发点和落脚点,继续推进就业惠民、教育惠民、医疗惠民、社保惠民、安居惠民、养老惠民各项工作,让职工群众有更多的获得感幸福感;要全面加强党的领导,发挥好党统揽全局、协调各方的领导核心作用;要旗帜鲜明地把党的政治建设摆在首位,提高政治站位,严明政治纪律,把践行“两个维护”作为最大的政治任务和最重要的政治纪律、政治规矩。(徐彤彤 常驻记者 沈志君)

六师新湖农场

12月9日,六师新湖农场党委集体学习了兵团党委七届四次全会精神,并就贯彻全会精神作出部署。

该场党委要求,各级党员干部和连队“两委”成员必须以时不我待、只争朝夕的精神,落实好“十个坚定不移”,即坚定不移维护社会大局稳定,坚定不移把深化改革向纵深推进,坚定不移推进经济高质量发展,坚定不移保障和改善民生,坚定不移巩固发展民族团结,坚定不移促进宗教和睦和谐,坚定不移维护意识形态领域安全,坚定不移推进脱贫攻坚,坚定不移保护生态环境,坚定不移推动改革发展稳定。

该场党委要求,各级党组织要全面学习全会精神,认真贯彻全会部署,在学习中不断树牢“四个意识”,提升“四个自信”,践行“两个维护”,结合新湖农场实际谋划和推进各项工作,让全会精神在团场落到实处。(常驻记者 张美华)

七师一二六团

连日来,七师一二六团积极组织党员干部集中学习兵团党委七届四次全会精神,并结合实际,认真贯彻落实。

该团各单位组织党员干部深入学习兵团党委七届四次全会精神,充分利用电视、广播等大力宣传全会精神,在全团营造浓厚的学习氛围;同时,认真做好今冬明春维稳工作,及时排查消除安全隐患,及时解决各类矛盾纠纷,确保团场安定团结,职工群众安居乐业;深入开展好“民族团结一家亲”活动,巩固民族团结成果;强化与托里县、乌苏市石桥乡和甘家湖牧场的兵地共建工作,推动兵地优势互补,促进兵地经济社会发展;坚持开展好走家入户密切联系群众活动,想方设法为困难职工群众排忧解难;狠抓招商引资工作不放松,主动出击、攻坚克难,按时完成七师党委下达的招商引资任务;大力开展“双创”活动,想办法、找门路,为职工群众创业和多元增收提供服务。(通讯员 陈发德) 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001123836372