兵团大冬训第一期培训班结业 锤炼优良作风

作者: 毕玉中 来源: 兵团日报 日期: 2018-12-10

12月9日,兵团大冬训第一期师团连主官培训班结业。兵团党委常委、副政委、组织部部长刘见明出席结业式并作总结讲话。

刘见明说,这次培训坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央治疆方略和对兵团的定位要求,聚焦新疆工作总目标,围绕强化“兵”的意识、提升“兵”的能力、彰显“军”的属性,采取学、研、训、演、考等方式,强化理论学习和军事技能训练,达到预期目的,取得明显成效。通过培训,参训人员进一步增强了对大冬训重要意义的认识,加深了对维稳戍边看家本领的理解,提高了政治素养,增强了军事技能,锤炼了优良作风。

刘见明指出,要紧密联系实际,切实把这次培训成果运用到日常工作特别是民兵武装工作中。要时刻绷紧维护稳定这根弦,确保兵团辖区稳定,积极参与地方维稳。要真抓实练,把师团连大冬训抓紧抓好,不断提高“兵”的意识和能力。要敢于担当、敢于亮剑,进一步抓好班子、带好队伍,彰显兵团“军”的属性,更好履行职责使命、服务新疆工作总目标。

结业式上,兵团军事部部长刘格平公布了培训考核成绩,辛建华等10名学员代表交流了培训体会。 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001123830564