第二十届高交会兵团代表团取得丰硕成果

作者: 张侠灵 来源: 兵团日报 日期: 2018-12-04

第二十届高交会兵团代表团取得丰硕成果

现场签约21个项目,签约金额达69.5亿元

近日,第二十届中国国际高新技术成果交易会(以下简称高交会)在深圳举行。本届高交会,兵团代表团现场签约21个项目,签约金额达69.5亿元,并荣获本届高交会优秀展示奖、优秀产品奖、优秀组织奖三项奖项。

本届高交会兵团形象展区以“科技筑梦 创新兵团”为主题,以兵团红为主色调,展区包含综合成就展区、生物医药展区、“互联网+”与电子信息展区、新材料与高端制造展区、现代农业展区五大板块。

兵团充分利用高交会平台优势,展现兵团开展科技创新、促进创新创业、加快产业融合等方面的成果,深化科技交流合作,激发全兵团创新创业活力,进一步推动兵团高新技术产业快速发展。本届高交会兵团筛选出62个参展项目,全面展示了兵团科技技术领域发展成就。

据了解,本届高交会展会总面积达14万平方米,共有3356家展商参展,展示的高新技术项目达11322个。 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001123805370