兵团教师在全国大赛中获奖

作者: 姜小薇 来源: 兵团日报 日期: 2018-11-24

记者22日从兵团教育局获悉,在第十六届全国中小学信息技术创新与实践活动决赛中,兵团二中吕全、四师六十一团中学钱霞等7名兵团教师荣获教师微课评优一等奖2个、二等奖4个,班主任信息化技能评优一等奖1个。

第十六届全国中小学信息技术创新与实践活动由中国教育技术协会和中国发明协会共同举办,以“学习·实践·创新”为主题,旨在贯彻落实创新驱动发展战略,进一步推进基础教育信息化。据了解,全国中小学信息技术创新与实践活动是面向在校中小学师生和幼儿园教师开展的一项培养创新思维、提升实践能力并增强知识产权意识的活动,分为学生竞赛、教师竞赛和主题活动3个部分。

今年3月以来,兵团教育学会、兵团青少年科技辅导员协会不仅联合举办了首届兵团中小学信息技术创新与实践活动,还积极动员、组织兵团教师报名参加第十六届全国中小学信息技术创新与实践活动并做好参赛选手的选拔、资格审查和作品申报等工作。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001123762134