二二一团与兵团益阳商会签订战略合作协议

作者: 姜小薇 田建强 来源: 兵团日报 日期: 2018-11-22

11月18日,兵团益阳商会十二师招商引资推介暨项目签约会在兵团乌鲁木齐工业园区举行。为进一步加强十二师二二一团与兵团益阳商会之间的交流合作,会上双方签订了《十二师二二一团和兵团益阳商会战略合作协议》。

签订战略合作协议后,二二一团与兵团益阳商会将本着互利互惠、共同发展的原则,重点做好兵团乌鲁木齐工业园区益商产业园的投资建设和招商引资工作。

根据战略合作协议,二二一团负责与兵团乌鲁木齐工业园区对接联系,确保各项优惠政策落到实处,为入驻益商产业园的企业提供优质便捷的服务。兵团益阳商会负责招商引资工作,联系动员会员企业入驻园区进行投资,帮助更多益阳企业了解兵团、认识兵团、落户兵团。 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001123752287