进博会兵团交易团采购项目签约仪式举行

作者: 潘瑞雄 来源: 兵团日报 日期: 2018-11-09

11月8日,首届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)兵团交易团采购对接会暨采购项目签约仪式在国家会展中心(上海)举行。进博会兵团交易团团长、兵团党委常委钟波出席签约仪式并致辞。

钟波指出,近年来,兵团紧抓“一带一路”建设历史机遇,加大对外开放力度,与中外客商、各界人士共同架起友好交往之桥、合作发展之桥、开放共赢之桥、稳定繁荣之桥,成为丝绸之路经济带核心区建设的重要战略支点。兵团拥有难得的政策机遇、独特的体制优势、较好的产业基础、坚实的开放平台、良好的营商环境,有能力有信心在新时代实现对外开放新作为,希望以此次进博会为契机,与国际国内各方深化合作、共同发展。

采购对接会上,美国江森自控有限公司、荷兰飞利浦公司、德国思爱普公司等外企代表作了产品推介。喀什新丝绸之路国际贸易有限公司、新疆利生医药药材有限公司、兵团医院等24家兵团企事业单位与巴基斯坦喀喇昆仑前进商贸有限公司、乌兹别克斯坦盖格伊利提取物合资公司、富士胶片(中国)投资有限公司等外企签订了合同或协议。 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001123689294