五师双河市做好专项巡视“后半篇文章”

作者: 郭晓维 通讯员 魏军 来源: 兵团日报 日期: 2018-10-23

诚恳接受意见 集中力量整改

五师双河市做好专项巡视“后半篇文章”

五师双河市党委诚恳接受兵团党委第二巡视组反馈的意见,强化担当意识,郑重承诺以最严格的要求落实巡视整改任务,以最严肃的纪律全力抓好监督执纪问责,持之以恒做好巡视“后半篇文章”。这是记者10月11日从兵团党委第二巡视组对五师九十一团脱贫攻坚专项巡视意见反馈会上了解到的。

据了解,按照兵团党委统一部署,8月2日至8月11日,兵团党委第二巡视组对九十一团党委开展了脱贫攻坚专项巡视。巡视组通过召开动员大会、听取专题汇报、个别谈话、实地检查扶贫项目、入连走访贫困户、查阅文件资料、接受问题线索举报等方式,深入了解九十一团脱贫攻坚工作情况。10月11日,兵团党委第二巡视组先后向五师双河市主要领导,九十一团党委班子成员、机关部门、事业单位主要领导、连队"两委"成员反馈了专项巡视意见。

为做好巡视整改,五师双河市党委表示,将自觉担负起整改主体责任,把巡视整改作为全面从严治党的重要抓手,对照反馈意见深刻剖析、举一反三,做到真反思、真整改、真负责。同时要求九十一团党委和各级党员领导干部切实提高政治站位,切实增强“两个维护”的政治自觉;保持政治定力,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展;强化政治担当,集中力量抓好整改,向兵团党委交上一份满意的答卷。 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001123600172