兵团工会五届一次全会召开

作者: 毕玉中 来源: 兵团日报 日期: 2018-10-15

兵团工会五届一次全会召开

孔星隆出席并讲话

10月14日,兵团工会第五届委员会第一次全体会议召开。会议选举产生了兵团工会第五届委员会主席、副主席、常务委员。兵团党委副书记、副政委孔星隆出席会议并讲话。

孔星隆代表兵团党委对当选的新一届兵团工会领导机构和领导班子表示祝贺。孔星隆指出,当前正值兵团上下深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实党的十九大精神、全面深化兵团改革、加快推进向南发展、决胜全面建成小康社会的关键时期。兵团工会第五届委员会要认真学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,着力增强政治性、先进性、群众性,去除机关化、行政化、贵族化、娱乐化,紧紧围绕新疆工作总目标,为兵团履行“三大功能”、发挥“四大作用”贡献力量。

孔星隆要求,兵团工会第五届委员会要牢牢把握工会工作正确政治方向,坚决扛起引领广大职工听党话、跟党走的政治责任;团结动员广大职工走在时代前列,当好主人翁、建功新时代;把广大职工组织动员好、联系服务好、团结引领好,最大限度凝聚起推进改革发展、维护社会稳定的共识和力量;全面加强党的领导,深入推进改革创新,把工会组织建设得更加坚强有力、充满活力。

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001123560174