兵团慈善总会2018“金秋助学”活动启动

作者: 潘瑞雄 来源: ​兵团日报 日期: 2018-10-02

近日,兵团慈善总会启动2018“金秋助学”活动,表彰优秀大学生志愿者,资助困难学子。

9月19日,由中华慈善总会、兵团慈善总会、北京泰益德置业集团有限公司联合开展的“金秋助学圆梦石大”活动在石河子大学举行,石河子大学名优秀大学生志愿者获得25万元“金秋助学”奖学金。

9月26日,民福社会福利基金会、兵团慈善总会在二师二二三团举办以“祖国在我心中爱国励志育人”为主题的捐赠助学活动。民福社会福利基金会向二二三团中学捐赠了价值20万元的学习用品,还在该团中学成立“民福社会福利基金会”足球社团。

兵团民政局副局长周立表示,在社会各界大力支持下,“金秋助学”活动已成为体现爱心、温暖人心、提振信心的兵团慈善品牌活动,兵团民政部门将扎实开展好这一活动,加大帮扶力度,造福职工群众。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001123515170