41个专项整治工作队入驻三师连队

作者: 奉正云 来源: 兵团日 日期: 2018-09-10

近日,由兵团党委及三师图木舒克市党委派出的463人组成的41个专项整治工作队入驻三师连队,这是兵团党委进一步推进南疆重点连队建设的又一重要举措。

聚焦新疆工作总目标,履行兵团职责使命,兵团党委为切实加强南疆重点连队建设,专门选派39个专项整治工作队,帮助三师连队落实反恐维稳措施、做好群众工作、打好脱贫攻坚战、加强民主管理、建好建强基层党组织等工作。按照兵团党委的要求,三师图木舒克市党委为伽师总场三连、八连两个连队也选派了2个工作队。

专项整治工作队全体成员表示,将牢固树立“四个意识”,强化责任担当,提振精神、真抓实干,以钉钉子和不达目的决不罢休的精神抓落实,以崭新的面貌和一流的工作水平迎接兵团党委的考核验收,努力开创基层组织建设新局面,为维护社会稳定和实现长治久安提供坚强的组织保障。

 

一键分享:
编辑:周倩
010070140010000000000000011100001123406361